X

打破助聽器的傳統設計規則

聲動戴樂多 Styletto X 系列以穿戴式聽力精品為概念做發想,扭轉過去助聽器的落伍形象。簡約設計、時尚外型、優雅曲線、洗練機身,以及毫不妥協的聽覺享受,當您戴上聲動戴樂多 Styletto X 系列,馬上就能感受到它的與眾不同。

立即預約體驗
聲動戴樂多 Styletto X 助聽器
聲動戴樂多 Styletto X 助聽器 聽你所想,動靜皆宜

搭載 Signia Xperience 平台科技
聽你所想,動靜皆宜

聲動戴樂多 Styletto X 系列搭載全新的 Signia Xperience 晶片,即使在最嘈雜的環境中,也能清楚聽見想聽的聲音,不再錯過談話內容,滿足您所有聽覺需求¹。

創新的聲動感測器 (聲音-動態感測器),使聲動戴樂多 Styletto X 系列讓您不管身處任何環境都能聽到最佳聲音,大多數的配戴者表示:Xperience 系列助聽器在所有聽覺環境,都提供了最好的對話內容辨識技術¹。所以,不論您是在戶外跑步、置身於人來人往的商店或餐廳中,或者在家中與家人及朋友一起放鬆聊天,您絕不再漏聽重要聲音。

¹本公司內部資料

了解 Xperience 平台

全新造型無線充電盒滿足您所有渴望!

聲動戴樂多 Styletto X  無線充電盒

走到哪,充到哪

口袋大小的行動充電盒,全球首創具有 Qi 無線技術的助聽器充電盒,不用再插拔電線,放在無線充電板上即可為充電盒充電。不論您走到哪裡,聲動戴樂多 Styletto X 系列都會跟上您的腳步。充足且持久的電力後援 – 充電盒充滿電時,可提供使用者長達三天使用時間*,中間無須將充電盒充電。

*依據每天配戴19小時,或每天配戴16小時且包含5小時的串流來計算

立即預約體驗

Styletto X 概覽

Loading...

Styletto X 系列問與答