X
超小、超自然的即可戴助聽器 Silk

無論您是與身旁的親友共度時光,還是認識新朋友,德國西嘉最新的Silk™助聽器可讓您有信心確保無人會注意到您正配戴著助聽器。

作為世界上最小的助聽器之一,Silk採用了超柔軟的矽膠耳套,可以舒適地藏在耳中,隨時配戴。 讓您看起來自在舒適,並享受前所未有的便捷。

極高的精巧度

德國西嘉全新的Silk比它的前身小20%,使它在耳中幾乎看不見。

戴了就走

提供不同尺寸的矽膠耳套可供選擇,只需扣上Silk助聽器,就可牢固地置放於耳朵內,提供自然的完美貼合,無需等待外殼訂製的時間。

清楚的顏色標識

右側紅色和左側藍色的顏色識別可幫助您輕鬆將助聽器放在正確的耳朵中。

德國西嘉全新的Silk比它的前身小20%,使它在耳中幾乎看不見。

完美的電話和音樂收聽位置

跟一般位於耳後的助聽器不同,Silk的麥克風在耳道內收音。讓您能夠以平時習慣的方式打電話和聽音樂,您甚至可以使用耳罩式耳機。

戴著Silk是如此的自然,您將忘記您戴著助聽器。

Silk Nx 概覽

Loading...

助聽器配件

miniPocket

操控隱密

如果您希望能自然、隱密、輕鬆地控制您的助聽器,它是您的最佳夥伴。可靠、易於使用,miniPocket 如同鑰匙圈般可隨身攜帶,體積小且可同時遙控多項功能。

立刻下載
Signia App
打造您的專屬聽覺體驗
了解更多

有耳鳴嗎?

獨門療方,舒緩您的耳鳴

Signia 西嘉助聽器是市面上唯一內建 Notch 療法  (Notch Therapy) 的助聽器,可以有效減少耳鳴影響,甚至讓其完全消失。*
* Powers, L., dos Santos, G.M., & Jons, C. (2016, September). Notch Therapy: A new approach to tinnitus treatment. AudiologyOnline, Article 18365.

了解更多

Silk Nx FAQs