X
Pure 312 Nx 助聽器

讓您重拾原音的精巧夥伴

與朋友討論最新的展覽內容,或是參與一場愉悅的古典音樂會,又或欣賞優雅的芭蕾舞。Signia西嘉 Pure™ 312 助聽器與您共享生命中所有動人時光,使您完全融入其中。擁有Pure 312,您即享受自然的聆聽體驗, 以及來自智慧手機及電視直接串流的卓越音質。

極大化的精巧度

在小巧的包裝下細細織密出高科技的結晶: 擁有玲瓏優雅外觀,西嘉 Pure 312 助聽器極緻地隱藏於耳後。小而美的 Pure 312 同樣能支援來自智慧型手機的遠端遙控功能,極大化您的便利性與精巧度。

整體特色

來自西嘉 Pure 312 助聽器精緻玲瓏的外表下包裹著新科技,帶給您卓越的聆聽體驗,真實的原音重現及超高的聽覺效能,同時具有卓越的連結功能。

獻給所有聽損者

從輕度、中度、到重度再到極重度的聽損層級,Pure 312 助聽器面對並解決這些挑戰,讓您重享真實自然的生命之聲。

Pure 312 Nx at a glance

Loading...
立刻下載
Signia App
打造您的專屬聽覺體驗
了解更多

助聽器配件

串流電視盒 StreamLine TV

編織精彩聲音

歸功於串流電視盒,您電視機的音頻可直接傳送至您的助聽器。 您甚至可使用 Signia App 應用程式個別地調整音量。

串流麥克風 StreamLine Mic

免持電話即可通話、聽音樂,並且擁有更立體音質

最新型的串流麥克風 – 提供最全面的智慧型手機與電話及音樂的藍牙音訊串流服務。 同時它也可以作為遠程麥克風使用。

了解更多

miniPocket

操控隱密

如果您希望能自然、隱密、輕鬆地控制您的助聽器,它是您的最佳夥伴。可靠、易於使用,miniPocket 如同鑰匙圈般可隨身攜帶,體積小且可同時遙控多項功能。

有耳鳴嗎?

獨門療方,舒緩您的耳鳴

Signia 西嘉助聽器是市面上唯一內建 Notch 療法  (Notch Therapy) 的助聽器,可以有效減少耳鳴影響,甚至讓其完全消失。*
* Powers, L., dos Santos, G.M., & Jons, C. (2016, September). Notch Therapy: A new approach to tinnitus treatment. AudiologyOnline, Article 18365.

了解更多

Made for iPhone 助聽器使用指南

Pure 312 Nx FAQs