X

移動是您日常生活的一部分,不論您到哪裡,對話也在哪發生。有了 Signia 西嘉助聽器革命性的 Pure Charge&Go X 系列,您可隨心所欲地移動至任何地方,並以水晶般清晰澄澈的音質,聽見您所在意的任何事與任何人,不論您身處何處。

歸功於開創全新局面的聲動感測技術,Pure Charge&Go X 助聽器能比以往更仔細的掌握專屬於您的聽覺環境,精準傳達專為您打造的聲音。

我們為這項新的助聽器技術取名為西嘉 Xperience

  • 輕鬆聆聽所有讓您愉悅的聲音
  • 所到之處,周圍情境,一清二楚
  • 自在參與每段對話
認識 Signia 西嘉助聽器 Xperience 平台

輕鬆充電且全然連結

您可以利用入睡時,將擁有持久電力的 Pure Charge&Go X 助聽器充飽電,以便隨時派上用場。有了小巧的新收納式充電盒,您再也不必煩惱更換電池的問題。因為其耐久的電池續航力,能提供一整天的絕佳聽覺效果。

此外, 快速充電功能為您及時提供電力,重要時刻不中斷。

您可以利用入睡時,將擁有持久電力的 Pure Charge&Go X 助聽器充飽電,以便隨時派上用場。有了小巧的新收納式充電盒,您再也不必煩惱更換電池的問題。因為其耐久的電池續航力,能提供一整天的絕佳聽覺效果。

Pure Charge&Go X的特色還包括:

  • 藍牙連結功能:將手機來電、音樂與電視聲音直接串流到您的耳朵
  • 新推出的Signia App:透過您的智慧型手機,就能隨心所欲地遙控調整您的助聽器。Signia App 也能讓您與聽力照護專家保持緊密聯繫,隨時隨地為您提供支援。

是時候體驗終極充電式助聽器!

隨充即用就是這麼簡單!

請使用我們的店舖搜尋器來聯絡離您最近的聽力照護專家,以便深入認識Signia西嘉助聽器讓人大開眼界的 Pure Charge&Go X 系列。

聯絡離您最近的聽力照護專家

Pure Charge&Go X 概覽

Loading...
立刻下載
Signia App
打造您的專屬聽覺體驗
了解更多

助聽器配件

新型感應式收納充電盒

精美外觀、智慧充電

新推出的感應式收納充電盒為您充電助聽器,讓您完全不必煩惱電池的問題。

快速充電功能、充電兼除溼功能,以及直覺式左右兩側LED燈狀態顯示,使這款全新充電器更趨完美。

此外,新款感應式充電器相容所有舊款鋰離子充電式助聽器。

串流電視盒 StreamLine TV

編織精彩聲音

歸功於串流電視盒,您電視機的音頻可直接傳送至您的助聽器。 您甚至可使用 Signia App 應用程式個別地調整音量。

串流麥克風 StreamLine Mic

免持電話即可通話、聽音樂,並且擁有更立體音質

最新型的串流麥克風 – 提供最全面的智慧型手機與電話及音樂的藍牙音訊串流服務。 同時它也可以作為遠程麥克風使用。

了解更多

miniPocket

操控隱密

如果您希望能自然、隱密、輕鬆地控制您的助聽器,它是您的最佳夥伴。可靠、易於使用,miniPocket 如同鑰匙圈般可隨身攜帶,體積小且可同時遙控多項功能。

Pure Charge&Go X 問與答