X
Motion 13 Nx 助聽器

無論是喝咖啡聊天,與孫子們一起在花園裡玩耍,還是坐在陽台上聆聽鳥兒歌唱,德國西嘉助聽器Motion™13系列都可讓您享受最自然的聲音體驗,以及來自電視和智慧手機的卓越音訊串流。

量身訂做的聽覺體驗

Motion 13助聽器提供各種選配和操作選項,完美地滿足您的願望和需求。如此一來,您的聽力護理專業人員可客制化您個人的聽力解決方案。

高規格的配戴舒適度

作為耳掛型助聽器,小巧的Motion 13隱約地緊貼於耳後。符合人體工程學的形狀讓它配戴起來更加舒適。

適用於各種程度的聽力損失

Motion 13及其強大的家族系列Motion 13P可解決輕度、中度以及重度到極重度的聽力損失,讓守護您輕鬆重拾自然的聲音饗宴。

可供選擇的T-coil 電池門

德國西嘉助聽器 Motion 13的電池門可以配備Telecoil。在具有感應線圈的場所,可幫您更清楚地聆聽語音內容。無論何地看到Telecoil標誌,只需選擇T程式即可。

Motion 13助聽器提供各種選配和操作選項,完美地滿足您的願望和需求。如此一來,您的聽力護理專業人員可客制化您個人的聽力解決方案。

Motion 13 Nx at a glance

Loading...
立刻下載
Signia App
打造您的專屬聽覺體驗
了解更多

助聽器配件

串流麥克風 StreamLine Mic

免持電話即可通話、聽音樂,並且擁有更立體音質

最新型的串流麥克風 – 提供最全面的智慧型手機與電話及音樂的藍牙音訊串流服務。 同時它也可以作為遠程麥克風使用。

了解更多

串流電視盒 StreamLine TV

編織精彩聲音

歸功於串流電視盒,您電視機的音頻可直接傳送至您的助聽器。 您甚至可使用 Signia App 應用程式個別地調整音量。

miniPocket

操控隱密

如果您希望能自然、隱密、輕鬆地控制您的助聽器,它是您的最佳夥伴。可靠、易於使用,miniPocket 如同鑰匙圈般可隨身攜帶,體積小且可同時遙控多項功能。

有耳鳴嗎?

獨門療方,舒緩您的耳鳴

Signia 西嘉助聽器是市面上唯一內建 Notch 療法  (Notch Therapy) 的助聽器,可以有效減少耳鳴影響,甚至讓其完全消失。*
* Powers, L., dos Santos, G.M., & Jons, C. (2016, September). Notch Therapy: A new approach to tinnitus treatment. AudiologyOnline, Article 18365.

了解更多

Made for iPhone 助聽器使用指南

Motion 13 Nx FAQs