X
超小助聽器 Insio

相聚的時光總是特別美好。 德國西嘉最新推出的Insio™助聽器可根據您的耳朵結構和聽損狀況量身訂製,讓您可以盡情享受與親友們的相聚時光,而無需擔心您的聽力狀況和外觀。

通過令人驚奇的小巧設計和卓越的音質,新的Insio讓您自信地品味生活中珍貴的每一刻。

專屬您個人化的聽力解決方案

依您的耳廓結構量身訂製,德國西嘉助聽器將Insio完美無缺地置放於您的耳朵中,具備高度的精巧度和舒適度,幾乎不會被覺察到。

小巧精緻

雖然體積很小,但Insio配備了先進的聽力技術,可以獲得自然的聽覺體驗,並且可以進行無線遙控。

泛用於各種程度的聽損

不管是輕度、中度或重度的聽力損失,Insio皆能為您解決這些挑戰,並讓您一同體驗自然的生活聲音。

依您的耳廓結構量身訂製,德國西嘉助聽器將Insio完美無缺地置放於您的耳朵中,具備高度的精巧度和舒適度,幾乎不會被覺察到。

完美的電話和音樂收聽位置。

跟一般位於耳後的助聽器不同,Insio的麥克風在耳道內收音。讓您能夠以平時習慣的方式打電話和聽音樂,您甚至可以使用耳罩式耳機。

配戴Insio是如此的自然,您將忘記您戴著助聽器。

Insio Nx 概覽

Loading...

助聽器配件

miniPocket

操控隱密

如果您希望能自然、隱密、輕鬆地控制您的助聽器,它是您的最佳夥伴。可靠、易於使用,miniPocket 如同鑰匙圈般可隨身攜帶,體積小且可同時遙控多項功能。

有耳鳴嗎?

獨門療方,舒緩您的耳鳴

Signia 西嘉助聽器是市面上唯一內建 Notch 療法  (Notch Therapy) 的助聽器,可以有效減少耳鳴影響,甚至讓其完全消失。*
* Powers, L., dos Santos, G.M., & Jons, C. (2016, September). Notch Therapy: A new approach to tinnitus treatment. AudiologyOnline, Article 18365.

了解更多

Insio Nx (IIC/CIC) FAQs